工作动态


11月3日上午,外侨办召开支部委员会换届选举大会,选举产生3名支部委员。

本次选举严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定进行。

会上,上一届支部书记任继忠代表上届机关党支部做工作报告,回顾总结了近三年来机关党支部在围绕中心、服务创新、发挥战斗堡垒作用等方面取得的成绩;报告还分析了十九大召开后面临的新情况、新挑战,提出了今后工作的努力方向。大会一致通过了支委会选举办法与投票方式,通过无记名投票,选举产生新一届支部委员会。 

会后,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生支部书记,并对支委进行分工。经选举,外侨办副主任卢佳同志担任党支部书记。选举结束后,支部开展了:“学习十九大”专题活动,会上专题学习了中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议、中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、《中国共产党党章》第五章党的基层组织。

卢佳同志表示,新一届支委会将围绕十九大精神,增强责任感和使命感,引领市外侨办全体党员积极开展各项活动,努力开创机关党支部工作新局面。