机关党组织建设


 

11月17日,江油市侨联召开传达十九大精神会议,市侨联常委、委员及侨眷侨属代表参加会议。

会议召开前,市侨联组织大家参观了江油市“归侨侨眷之家”、“为侨法律服务站”、“侨法宣传角”,“归侨侨眷之家”分为图书阅览室和乒乓球活动室两部分,可以给全市归侨侨眷提供相互交流、活动的场地,让大家感受到党对侨联工作的关爱和重视。

随后的会议中,市侨联专职副主席蒲涛同志带领大家学习领会了党的十九大报告中提出的新思想、新判断、新举措、新战略的理解与感悟。习总书记在报告中也提到:要广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,为此与会人员积极发言讨论,为侨的工作献言献策,现场氛围浓厚,气氛热烈。  最后蒲涛强调,习近平总书记的报告令大家倍感振奋和鼓舞,对侨联工作提出了新要求,希望大家积极努力,为侨联事业发展献计出力,充分发挥侨联纽带作用,全力做好引才、引智、引技工作,切实为地方经济发展做出贡献。